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鶏だんごのピーマンの肉詰め
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鶏だんごのピーマンの肉詰め
レシピ詳細
鶏だんごのピーマンの肉詰め
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このレシピで使った商品
鶏生だんご(プレーン)(未加熱商品)
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レシピ情報
159(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
0.9(g/推定値)
食材(4人分)
鶏生だんご(プレーン)
1P
ピーマン(種を取り、半分に切る)
4個
小麦粉
大さじ1
サラダ油
大さじ1
作り方
ピーマンを半分に切って種を取り、薄く小麦粉をまぶす。
ピーマンに鶏だんごを2個ずつ詰める。
フライパンを熱しサラダ油を入れ、(2)を両面焼く。中まで火が通ったら出来上がり!
※お好みでケチャップやソースをつけてお召し上がり下さい。
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