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鶏だんごのピーマンの肉詰め

レシピ詳細
鶏だんごのピーマンの肉詰め

レシピ情報

159(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 0.9(g/推定値)

食材(4人分)

  • 鶏生だんご(プレーン)
    1P
  • ピーマン(種を取り、半分に切る)
    4個
  • 小麦粉
    大さじ1
  • サラダ油
    大さじ1

作り方

ピーマンを半分に切って種を取り、薄く小麦粉をまぶす。
ピーマンに鶏だんごを2個ずつ詰める。
フライパンを熱しサラダ油を入れ、(2)を両面焼く。中まで火が通ったら出来上がり!
※お好みでケチャップやソースをつけてお召し上がり下さい。
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