本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
鶏だんごのロールキャベツ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
鶏だんごのロールキャベツ
レシピ詳細
鶏だんごのロールキャベツ
Tweet
印刷
レシピ情報
134(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.9(g/推定値)
食材(4人分)
5種の野菜入り鶏生だんご
1パック
キャベツ (茹でて芯を取り除く)
4~5枚
しめじ (小房にわける)
1パック
人参 (乱切り)
1/2本
水
900ml
固形コンソメ
3個
塩・こしょう
適量
作り方
キャベツは、鶏だんごを包みやすい大きさに切る。
鶏だんごにキャベツを巻き、爪楊枝ではがれないように止める。
鍋に水・コンソメ・しめじ・人参・(2)を入れ煮こむ。具材に火が通ったら、塩・こしょうで味を調えて出来上がり。
関連したおすすめレシピ
鶏だんごの豆乳鍋
鶏だんごと冬野菜カレー
パンの耳でカリカリ鶏だんご揚げ
鶏だんごのクリームシチュー
鶏だんごのしめじとほうれん草のグリーンシチュー
最近検索したレシピ
3種の簡単オードブル
マグカップで作る朝食グラタン
オイルおにぎり3種
ウインナーと春野菜のカレーピラフ
きのこと根菜のすき焼き
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ