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焼きたけのことThe GRAND アルトバイエルンの田楽味噌

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焼きたけのことThe GRAND アルトバイエルンの田楽味噌

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レシピ情報

249(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 3(g/推定値)

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焼いた春野菜とThe GRAND アルトバイエルンに田楽味噌をつけていただきます。木の芽の香りたっぷりのたれに春の息吹を感じます。

食材(3人分)

  • The GRAND アルトバイエルン
    1パック
  • ゆでたけのこ
    150g
  • グリーンアスパラ
    1束
  • 長ねぎ
    8cm
  • 木の芽
    5枚
  • いりごま
    大さじ2
  • A:味噌(白)
    大さじ3
  • A:砂糖
    大さじ1
  • A:だし汁
    大さじ1

作り方

たけのこは焼きやすい大きさに切り、グリーンアスパラは半分に切りさっとゆでる。
長ねぎは4cmの千切りにし、水にさらして白髪ねぎにする。
Aの材料を混ぜて田楽味噌を作り、粗みじん切りした木の芽といりごまを混ぜる。
フライパンを熱してThe GRAND アルトバイエルンと①を焼く。
④を器に並べ、③をかけて②をのせる。
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