本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
焼きたけのことThe GRAND アルトバイエルンの田楽味噌
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
焼きたけのことThe GRAND アルトバイエルンの田楽味噌
レシピ詳細
焼きたけのことThe GRAND アルトバイエルンの田楽味噌
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
レシピ情報
249(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3(g/推定値)
memo
焼いた春野菜とThe GRAND アルトバイエルンに田楽味噌をつけていただきます。木の芽の香りたっぷりのたれに春の息吹を感じます。
食材(3人分)
The GRAND アルトバイエルン
1パック
ゆでたけのこ
150g
グリーンアスパラ
1束
長ねぎ
8cm
木の芽
5枚
いりごま
大さじ2
A:味噌(白)
大さじ3
A:砂糖
大さじ1
A:だし汁
大さじ1
作り方
たけのこは焼きやすい大きさに切り、グリーンアスパラは半分に切りさっとゆでる。
長ねぎは4cmの千切りにし、水にさらして白髪ねぎにする。
Aの材料を混ぜて田楽味噌を作り、粗みじん切りした木の芽といりごまを混ぜる。
フライパンを熱してThe GRAND アルトバイエルンと①を焼く。
④を器に並べ、③をかけて②をのせる。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
生ハムと桃の冷製パスタ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ウインナーのゴーヤチャンプルー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
生ハムと桃の冷製パスタ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ウインナーのゴーヤチャンプルー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば