ページタイトル

チーズインのココット ロールパン添え

レシピ詳細
チーズインのココット ロールパン添え

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(3人分)

  • チーズイン
    1袋
  • じゃがいも
    2個
  • にんじん
    1/2本
  • ブロッコリー
    1/2株
  • しめじ
    1/2パック
  • 3個
  • 生クリーム
    1/2カップ
  • 牛乳
    1/4カップ
  • ピザ用チーズ
    30g
  • 塩・こしょう
    少々

作り方

じゃがいも・にんじんは乱切りにしてゆでる。ブロッコリーは小房に分け、塩ゆでする。 
生クリーム・牛乳・卵・ピザ用チーズ・塩・こしょうはボウルで混ぜる。 
耐熱容器に①・小房に分けたしめじ・斜め半分に切ったチーズインを入れ、②を流して170度のオーブンで約15分焼く。
【参】人気のレシピ