ページタイトル

ウインナーとキャベツのペペロンチーノ

レシピ詳細
ウインナーとキャベツのペペロンチーノ

レシピ情報

- 15(分) 0(g)

食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    1パック
  • キャベツ
    2枚
  • にんにく
    2片
  • 鷹の爪
    1本
  • イタリアンパセリ(みじん切り)
  • スパゲッティ
    160g
  • オリーブ油

作り方

ウインナーは2本分を残し、残りは斜め薄切りにする。
にんにくはみじん切り、鷹の爪は輪切りにする。
たっぷりの湯に塩を入れてスパゲッティを茹で(途中、ウインナーとキャベツを加える)、ザルに上げる。
フライパンで薄切りにしたウインナーと②を炒めてソースをつくる。
④に③を加えてからめ、イタリアンパセリを散らす。
【参】人気のレシピ