本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ロースハムと彩り野菜のリース&フルーツパイ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ロースハムと彩り野菜のリース&フルーツパイ
レシピ詳細
ロースハムと彩り野菜のリース&フルーツパイ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
261(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
1.6(g/推定値)
memo
パイ生地をリース状にくりぬき、ロースハムと彩り野菜で華やかなリースを作りましょう。残ったパイにキリクリームチーズと果物をのせて簡単なデザートが完成します。
食材(4人分)
風味自慢特選スモークロースハム
1/4個
キリクリームチーズ
2個
冷凍パイ生地(正方形)
1枚
フリルレタス
1/4個
ミニトマト(赤・黄)
各4個
アーリーレッド
1/4個
ベビーリーフ
1パック
オレンジ
1/2個
りんご
1/4個
ぶどう
4個
バター
小さじ1
はちみつ
大さじ1
A:オリーブ油
大さじ2
A:酢
大さじ1
A:レモン汁
大さじ1
A:塩
小さじ1/2
作り方
パイ生地は打ち粉をして麺棒で丸くのばし、中を円形に切り取ってリース型にする。切り取ったパイ生地とともに210℃のオーブンで10~12分焼く。
ハムとレタスは食べやすい大きさに切り、ミニトマトは半分に切る。アーリーレッドは薄切りし、塩を少々(分量外)振ってから、水で流し、水気を取る。
②とベビーリーフをAで和えて、円形のパイにリース風に盛る。
残ったパイに薄く切ったキリクリームチーズと果物を盛り、バターを切ってのせ、はちみつをかけて7分焼く。
関連したおすすめレシピ
ブドウのバスク風Kiriクリーミーケーキ
Kiriのしゅわしゅわフルーツゼリー
Kiriとマスカットのマリトッツオ
Kiriクリーミーチョコナッツバー
フルーツとKiriの大福
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ