ページタイトル

牛もものたたき風

レシピ詳細
牛もものたたき風

レシピ情報

- -(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ローストビーフ(もも)
    10枚
  • みつ葉
    1/2袋
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • <薬味>
  • 大葉
    2枚
  • みょうが
    1個
  • しょうが
    10g
  • ホースラディッシュ
    適量
  • ぽん酢ジュレ
    適量

作り方

(1) ローストビーフは厚さ8mm位に切る。みつ葉は長さ3cmに切り、玉ねぎはスライサーで薄く切る。薬味の材料はせん切りにして合わせ、水にさらし、水気を切る。
(2) 器にみつ葉、玉ねぎを敷き、ローストビーフを盛り、ホースラディッシュをのせる。 薬味を盛り、ぽん酢ジュレをかける。
【参】人気のレシピ