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伊藤ハム米久ホールディングス
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角煮カツレツ
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レシピ詳細
角煮カツレツ
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レシピ情報
547(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.9(g/推定値)
memo
醤油味で煮た豚角煮で作るカツレツは深い味わいで粉チーズとよく合います。
彩りのよい野菜を添えて、簡単にできる一品です。
食材(2人分)
豚角煮
170g
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
きゅうり
1/2本
レタス
3枚
オレンジ
1個分
オリーブ油
大さじ3
A:小麦粉
大さじ3
A:溶き卵
大さじ3
A:パン粉
大さじ3
A:粉チーズ
大さじ1
B:塩
少々
B:オレンジ果汁
少々
作り方
豚角煮の水分を軽く取り、Aを順番に付ける。
オリーブ油をフライパンに熱し、①の両面をかりっと焼く。
パプリカは細切りに、きゅうりもパプリカと同じ長さに切り、レタスは手でちぎり、オレンジの実を取り出し一緒にボウルに入れ、Bで和える。
器に②をのせ、③を添える。
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