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豚角煮入りごちそうラーメン
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豚角煮入りごちそうラーメン
レシピ詳細
豚角煮入りごちそうラーメン
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レシピ情報
962(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
豚角煮190g
1袋
青梗菜(チンゲンサイ)
1株
粒コーン
大さじ2
市販スープ付ラーメン
2人前
塩、こしょう
適量
作り方
豚角煮は袋ごとボイルして温め、青梗菜は縦4~6つ割りにして塩ゆでにしておく。
ラーメンはたっぷりの湯でゆでて、スープを入れた鉢に入れ、上に豚角煮と青梗菜、粒コーンをのせる。
※調理ポイント
青梗菜のかわりに、ゆでホウレン草やもやし、しな竹でもおいしくいただけます。
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