ページタイトル

うす切りロースハムとキウイのふんわりサラダ

レシピ詳細
うす切りロースハムとキウイのふんわりサラダ

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • さわやかパックホワイトロース
    12枚
  • ゴールデンキウイ
    1個
  • キャベツ
    1/6個
  • レモン
    1/2個
  • 岩塩
    適量
  • 粗挽き黒こしょう
    適量
  • オリーブオイル
    適量

作り方

ゴールデンキウイは皮をむき、6等分のくし形切りにする。キャベツは千切りにする。 
ボウルに水をはってレモンを絞り、キャベツを入れてシャキッとさせる。(長くても15分程度で引き上げる) 
さわやかパックホワイトロースを2枚1組にして、ゴールデンキウイを巻く。 

器に水気を切ったキャベツと③を盛り、岩塩、粗挽き黒こしょうをふってオリーブオイルをまわしかける。

【参】人気のレシピ