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伊藤ハム米久ホールディングス
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ハム係長のパインKiriアイスキャンディ
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レシピ詳細
ハム係長のパインKiriアイスキャンディ
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このレシピで使った商品
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
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レシピ情報
120(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0.2(g/推定値)
食材(1人分)
*ミニ紙コップ8個分
Kiri
6P
砂糖
35g
生クリーム
50CC
牛乳
180CC
パイナップル(缶詰)
8枚
※ハム係長の顔はアイスの棒にペンで書いています。
作り方
Kiriは常温に戻しておく。
ボウルにKiriと砂糖を加え、よく混ぜる。
次に生クリームを少しずつ加えてよく混ぜ、さらに牛乳を加えよく混ぜる。
パイナップルは水気を切って食べやすい大きさにカットし、紙コップに分けて入れる。あれば木のステックをさしておく。
④に③を流し入れて冷凍庫で冷やして固める(約3時間)。
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