本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
2種のタレの焼き鳥
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
2種のタレの焼き鳥
レシピ詳細
2種のタレの焼き鳥
Tweet
印刷
レシピ情報
562(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
3.1(g/推定値)
memo
インドネシア風焼き鳥のピーナッツだれと、にんにくのきいた和風だれの2種類が楽しめる焼き鳥です。
たっぷりの野菜、厚揚げなどといっしょにいかがでしょう。
食材(4人分)
鶏もも肉
2枚
塩・こしょう
少々
【A】
ピーナッツバター
大さじ4
ケチャップ
小さじ2
豆板醤
小さじ1
酢
大さじ1
にんにく(みじん切り)
1片分
【B】
みりん
大さじ3
しょう油
大さじ3
おろししょうが
小さじ2
おろしにんにく
小さじ2
▼付け合わせ▼
厚揚げ
2枚
もやし
1パック
ニラ
1束
赤パプリカ
1/2個
作り方
鶏もも肉はひと口大に切り、塩・こしょうを少々してから串にさし、グリルで焼く。
【A】と【B】のたれを用意する。
厚揚げは一口大に切ってさっとゆで、もやし、ニラ、細切りの赤パプリカもそれぞれゆでる。
①と③を皿に盛り付け、②を添える。
関連したおすすめレシピ
パクチーと鶏肉のレモンサラダ
2種のタレで食べるレンジチキンロール
鶏もも肉と茄子のグリル焼き
きのこと黒こしょう焼きチキンのみぞれ酢和え
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ