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ミニパイのピザランチ&デザート

レシピ詳細
ミニパイのピザランチ&デザート

レシピ情報

270(kcal/1人分/推定値) 25(分/目安) 2(g/推定値)

memo

2種のパイを使ったミニピザ。ランチやおやつにピッタリです。

食材(6人分)

  • ポークビッツ
    21本
  • キリクリームチーズ
    2個
  • 冷凍パイシート
    2枚
  • ポテトサラダ(市販のものでも可)
    1カップ
  • シュレッドチーズ
    110g
  • キャベツ
    2枚
  • ミニトマト
    6個
  • ぶどう
    2/3カップ
  • イタリアンパセリ
    少々
  • マジックソルト
    少々
  • ケチャップ
    大さじ2
  • はちみつ
    少々

作り方

冷凍パイシート2枚は1枚を9つに切り、210度のオーブンで12分焼く。
①のうち6枚に、ポテトサラダとポークビッツをのせ、シュレッドチーズ60gを散らし、210度のオーブンでチーズが溶けるまで焼く。
①の別の6枚にマジックソルトを振ってケチャップを塗る。2センチ角に切って塩こしょうしたキャベツと半分に切ったミニトマトをのせ、残りのシュレッドチーズを散らし、210度のオーブンで5~6分焼く。
残った6枚の①に、5ミリ角に切ったキリクリームチーズとぶどうをのせ、はちみつをかける。
②~④を皿に盛り、②の上にイタリアンパセリを飾る。
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