ページタイトル

カナッペ4種

レシピ詳細

食材(2人分)

  • ◇カナッペ4種
  • 吟撰生サラミ
    4枚
  • キリクリームチーズ
    120g
  • クラッカー
    16枚
  • ミニトマト
    4個
  • キウイ
    1/2個
  • レモンのいちょう切り
    8切れ
  • スタッフドオリーブ
    4個
  • ケッパー
    大さじ1
  • ラディッシュの飾り切り
    8個
  • ミントの葉
    適量

作り方

(1) プチトマトとスタッフドオリーブは半分に切り、キウイは半月切りにする。
(2) クラッカーにキリクリームチーズをぬり、(1)とサラミ、レモンを彩りよくのせてミントの葉を添えたものを一人4個ずつ作る。
(3) (2)を皿に盛り、ミントの葉とケッパーを散らしてラディッシュを添える。


【参】人気のレシピ