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生ハムとかぶのサラダ

レシピ詳細
生ハムとかぶのサラダ

レシピ情報

124(kcal/1人分) 15(分) 1.3(g)

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野菜がたっぷりの簡単にできるサラダです。リンゴ酢とレモン汁を使ったドレッシングはとてもやさしく、生ハムとの相性も抜群です。

食材(4人分)

  • 生ハム
    70g
  • 小かぶ
    2個
  • スナップえんどう
    2個
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • フリルレタス
    少々
  • A:
  •   レモン汁、リンゴ酢、砂糖
    各大さじ1
  •   オリーブオイル
    大さじ2
  •   塩
    小さじ1/3
  •   こしょう
    少々

作り方

スナップエンドウは色よく茹で、半分に手で割る。
玉ねぎ、小かぶは薄切りし、小かぶはAのドレッシングにつける。
器にかぶ、生ハムを交互に並べ①と玉ねぎを散らし、②のドレッシングをかける。
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