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Kiriとしいたけのカツ

レシピ詳細
Kiriとしいたけのカツ

レシピ情報

126(kcal/1人分/推定値) 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • さわやかパック 生ハムロース
    6枚
  • Kiri
    1個半
  • 生しいたけ
    6個
  • 青じそ
    6枚
  • えび
    2尾
  • ズッキーニ(輪切り)
    2枚
  • なす(輪切り)
    2枚
  • サラダ油
    適量
  • セルフィーユ
    適量

作り方

Kiriは4等分に切ってさわやかパック生ハムロースで包んで軽くつぶし、さらに青じそで包む。
石づきを切り落とし、小麦粉をまぶしたしいたけに①をのせ、小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。 
えびは殻をむいて背ワタを取る。
③・ズッキーニ・なすに小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。
②と④を180度の油で揚げて皿に盛り、セルフィーユを添える。
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