ページタイトル

生ハムと焼しいたけのKiri白和え

レシピ詳細
生ハムと焼しいたけのKiri白和え

レシピ情報

183(kcal/1人分/推定値) 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • さわやかパック生ハムロース
    6枚
  • 生しいたけ
    1パック
  • さやいんげん
    6本
  • Kiri
    2個
  • 【和え衣】
  • Kiri
    2個
  • 薄口醤油
    少々
  • みりん
    少々

作り方

しいたけは4つ切りにしてフライパンで炒める。(強火)
さやいんげんは塩ゆでして斜め薄切りにする。 
Kiriは角切りにする。 
和え衣をなめらかな状態に混ぜ合わせ、①~③とさわやかパック生ハムロースを入れて和える。
【参】人気のレシピ