食材(2人分)
さわやかパック うすぎりホワイトロース
1 パック
レタス
3 枚
きゅうり
1 本
スライスチーズ
2 枚
食パン(8枚切り)
4 枚
バター
10g
<マスタードマヨネーズ>
マスタード
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
作り方
レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、きゅうりはヘタを落として長さを半分にし、縦3mm幅に切る。
食パン2枚分の片面に室温に戻したバターを塗り、残り2枚分の片面に<マスタードマヨネーズ>を塗る。その上にレタス・きゅうり・2~4つ折りにしたさわやかパック うすぎりホワイトロース・チーズの順にのせてパンではさみ、耳を落として斜め半分に切る。