ページタイトル

カリカリベーコンの三色マルゲリータ

レシピ詳細
カリカリベーコンの三色マルゲリータ

レシピ情報

324(kcal/1人分) 15(分) 0.9(g)

memo

カラフルな具に、カリカリベーコンをのせました。サラダ用のうずら水煮を使えば簡単にできます。
ところどころに海苔の佃煮をのせてもおいしいです。

食材(4人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータピッツァ
    1枚
  • 朝のフレッシュハーフベーコン
    2パック
  • ミニトマト
    8個
  • サラダ用うずら水煮
    1パック
  • ブロッコリー
    1/8株
  • マヨネーズ(飾り用)
    大さじ2

作り方

ブロッコリーは小房にわけ、色よくゆでる。ミニトマト、うずら卵は横半分に切る。
ベーコンは1cm幅に切り、フライパンでカリカリに焼く。
ラ・ピッツァにミニトマト、うずら卵とブロッコリーをのせる。添付のバジルソースをかけ、オーブントースターで約5分焼く。
(4) ベーコンを散らし、マヨネーズをかける。 </div>
 
【参】人気のレシピ