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伊藤ハム米久ホールディングス
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ごろごろポテトとウインナーのホットサラダ
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ごろごろポテトとウインナーのホットサラダ
レシピ詳細
ごろごろポテトとウインナーのホットサラダ
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レシピ情報
265(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0.8(g/推定値)
食材(2人分)
PRIMEグルメポークウインナー
3本
じゃがいも
1個(120g)
人参
1/4本(40g)
キャベツ
3枚(180g)
【A】
水
大さじ4
【お塩控えめの・ほんだし】
小さじ1
作り方
ウインナーは斜めに半分に切り、じゃがいもはよく洗い、皮付きのまま1.5cm厚さのいちょう切り、にんじんは5mm厚さの輪切りにする。キャベツはザク切りにする。
耐熱皿にキャベツを敷き、にんじん、じゃがいも、ウインナーをのせ、合わせたAをかける。
ラップをして、電子レンジ(500W)で8分蒸す。
※ 楊枝などでじゃがいもに刺してみて、まだかたいようであれば加熱時間を延長してください。
※ 取り出す時は、皿が熱くなっていますのでご注意ください。
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