食材(4人分)
元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
3パック
朝のフレッシュハーフベーコン
2パック
ゆで卵
4個
トマト
1個
アボカド
1個
レタス
1/2個
【A】
市販のフレンチドレッシング
適量
おろしにんにく
1/2片
ピーナッツバター(好みで)
大さじ3
作り方
ゆで卵の殻をむき、4つに切る。トマトは1.5cmの薄切りにする。アボカドは半分に切って皮と種を取り、薄切りにする。
焼チキン袋のまま湯で温め、1/4に切る。
せん切りにしたレタスを皿に敷き、その上に①②③を平行に彩り良く並べる。
Aを混ぜ合わせて添える。好みでピーナッツバターを少し加えて変化をつける。