食材(4人分)
サンドイッチ用食パン
8枚
ミニトマト
4個
バター
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
マスタード
少々
塩、こしょう
少々
(A)
さわやかパックホワイトロース
60g
スライスチーズ
2枚
(B)
アボカド
1/2個
トマト
1/2個
(C)
さわやかパックパストラミビーフ
60g
サラダ菜
2枚
作り方
パン4枚の片面にバターを塗り、裏面にマヨネーズとマスタードを塗る。
アボカドとトマトはスライスする。サラダ菜は洗っておく。
①のバターを塗った面を上に置き、Aを半量のせ、②をマヨネーズとマスタードを塗った面を上にして重ねる。
④にBを半量のせ、塩、こしょうして、②をバターを塗った面を上にして重ねる。
⑤にCを半量のせ、①をバターを塗った面を下にしてかぶせる。4つに切り、ピックにスライスしたミニトマトを刺し、サンドイッチの上から刺してとめる。