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ポークビッツのクリームスープスパゲッティ
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ポークビッツのクリームスープスパゲッティ
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このレシピで使った商品
ポークビッツ
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レシピ情報
608(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
memo
冷蔵庫の中のあり合わせの食材を使って作るスープパスタ。
ボリュームもあってとても簡単です!
食材(2人分)
ポークビッツ
12本
玉ねぎ
1/4個
しめじ
1/2パック
ほうれん草
50g
バター
20g
水
100ml
固形ブイヨン
1/2個
牛乳
300ml
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
スパゲッティ
160g
作り方
玉ねぎは薄切りにし、しめじは石づきを切り落として小房に分ける。ほうれん草は3cm幅に切る。
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1%の塩を入れてスパゲッティをゆでる。茹で上がる直前にほうれん草を加える。
フライパンにバターを入れて熱し、①を炒めて水と固形ブイヨン、牛乳を加える。
ひと煮立ちしたら塩とこしょうで調味し、ポークビッツとスパゲッティを加えてからめる。
器に盛っていただく。
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