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伊藤ハム米久ホールディングス
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ホワイトロースハムとカブのミルフィーユサラダ
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ホワイトロースハムとカブのミルフィーユサラダ
レシピ詳細
ホワイトロースハムとカブのミルフィーユサラダ
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レシピ情報
138(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.3(g/推定値)
memo
ホワイトロースハムと甘酢漬けのカブを重ねた、おいしく上品なサラダです。
食材(4人分)
風味自慢特撰ホワイトロースハム
250g
小カブ
2個
玉ねぎ
1/2個
青じそ
10枚
みょうが
1本
イクラ
30g
セリ
少々
【A】
酢
大さじ3
砂糖
大さじ2
塩
小さじ1/3
作り方
小カブは皮をむいて薄くスライスし、Aに15分つけておく。
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気を切る。みょうが、青じそはせん切りにし、さっと水をくぐらせて水気を切る。
ロースハムは薄くスライスする。
ロースハム、小カブ、玉ねぎ、青じそ、みょうがの順番に3段重ねていき、最後にロースハムをのせて半分に切る。イクラ、青じそ、玉ねぎをトッピングし、セリを飾る。
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