本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
マジ旨!きのこチャーハン弁当
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
マジ旨!きのこチャーハン弁当
レシピ詳細
マジ旨!きのこチャーハン弁当
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
マジ旨ウインナー
商品詳細へ
レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(1人分)
マジ旨ウインナー
4本
うずら卵
2個
にんじん(ピーラーでスライスしたもの)
2枚
【きのこチャーハン】
しめじ
20g
ミックスベジタブル
大さじ1
ごはん
200g
塩こんぶ
適量
塩、こしょう
各少々
サラダ油
大さじ1
【その他のおかず】
卵焼き、さつま芋の甘煮、アスパラガスの塩ゆで、ブロッコリーの塩ゆで、プチトマト、プリーツレタス
作り方
ウインナーはフライパンで炒め、にんじんは塩ゆでする。にんじんでウインナー2本を巻き、残りのマジ旨はうずら卵と共にピックに刺す。
フライパンにサラダ油を熱し、しめじとミックスベジタブルを炒め、ごはんを加えて更に炒めて塩こんぶ、塩、こしょうで調味する。
①と②、【その他のおかず】を弁当箱に彩りよく詰める。
関連したおすすめレシピ
いぬの飾り切り弁当
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
うさぎさんの野菜たっぷりシチュープレート
イースターうさぎのエッグサンド
うさぎのパスタと生ハム&フルーツマリネのお花畑
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ