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伊藤ハム米久ホールディングス
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マジ旨ときのこの炊き込みごはん
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マジ旨ときのこの炊き込みごはん
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マジ旨ときのこの炊き込みごはん
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このレシピで使った商品
マジ旨ウインナー
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レシピ情報
1765(kcal/1人分/推定値)
60(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
マジ旨ウインナー
16本
人参
40g
ごぼう
80g
こんにゃく
1/4丁
干しいたけ
2枚
薄あげ
1枚
米
2合
グリンピース
大さじ2
だし汁
2合分
みりん
大さじ1
醤油
大さじ2
作り方
米は研いでザルに上げ、30分程度置く。
ごぼうは皮をこそげてささがきにし、酢水につけてアクを抜いて、水気をしっかり切る。
人参、こんにゃく、しいたけ、薄あげは細切りにする。
炊飯器に①を入れてだし汁、みりん、醤油で調味し、②③とウインナーを入れて普通に炊飯してグリンピースを散らす。
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