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ロースハムときのこの朝食サラダ

レシピ詳細
ロースハムときのこの朝食サラダ

レシピ情報

249(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 1.6(g/推定値)

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ロースハムとサラダ、バゲットをワンプレートにのせた朝食メニューです。

食材(2人分)

  • 朝のフレッシュロースハム
    1パック
  • しめじ
    1/2パック
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • ベビーリーフ
    1パック
  • トマト
    1/2個
  • バター
    大さじ1
  • バゲット
    4cm
  • 【A】
  • 塩、こしょう
    少々
  • オリーブ油
    大さじ1
  • 小さじ1

作り方

ハムは半分に切り、2cm幅の短冊切りにする。 
しめじは小房にわけ、玉ねぎは1cmの輪切りにして皿に並べる。バターをのせ、ラップをかけて電子レンジで3分加熱する。 
トマトは1cm角に切る。 
バゲットは一口大に切り、オーブントースターでカリッと焼いてバター(分量外)を塗る。
ボールに①②③とベビーリーフ、Aを入れて、さっと混ぜ合わせて皿に盛り、④をのせる。
 
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