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ロースハムと大根なますのベトナム風サラダバゲット

レシピ詳細
ロースハムと大根なますのベトナム風サラダバゲット

レシピ情報

239(kcal/5人分/推定値) 20(分/目安) 2.4(g/推定値)

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ロースハムと大根なますのサラダバゲットにセルフィーユと青じそをトッピングしました。

食材(2人分)

  • 朝のフレッシュロースハム
    6枚
  • 大根
    4cm
  • にんじん
    20g
  • 小さじ1/4
  • セルフィーユ
    少々
  • 青じそ
    5枚
  • スイートチリソース
    少々
  • バゲット
    1/2本
  • 【A】
  • 大さじ2
  • 砂糖
    大さじ1

作り方

大根、にんじんはせん切りにし、塩を振ってしんなりさせる。 
①の水気をしぼり、Aに10分つける。 
バゲットの真ん中に切り込みを入れる。 
③にロースハムと軽くしぼった②をたっぷりはさむ。セルフィーユと青じそのせん切りをトッピングし、スイートチリソースをかける。
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