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夏野菜とウインナーのミルフィーユサラダ

レシピ詳細
夏野菜とウインナーのミルフィーユサラダ

レシピ情報

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食材(2人分)

  • グランドアルトバイエルン
    6本
  • 春巻きの皮
    1枚
  • ズッキーニ
    1/4個
  • パプリカ(赤・黄)
    各1/4個
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • にんにく
    1/2かけ
  • トマト
    1個
  • バジル(乾燥)
    ひとつまみ
  • オリーブオイル
    適量
  • 塩、こしょう
    各少々
  • 揚げ油
    適量

作り方

ウインナーは斜め半分に切って炒めておく。野菜類は1.5cm角に切り、にんにくは潰しておく。 
春巻きの皮は4等分に三角形に切り、トースターでこんがり焼く。 
鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが立ったら玉ねぎを炒める。ズッキーニ、パプリカ、バジルを加えて塩こしょうし、しんなりすればトマトを加えて蓋をし、10分ほど煮込む。(ラタトゥイユの出来上がり) 
器に③のラタトゥイユをのせ、その上に①のウインナー、②の春巻きをのせる。これを2層作る。
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