本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
The GRAND アルトバイエルンと秋野菜のソテー
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
The GRAND アルトバイエルンと秋野菜のソテー
レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルンと秋野菜のソテー
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
レシピ情報
365(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2(g/推定値)
memo
ねぎ塩だれと大根おろしの入った焼き肉のたれで食べる、シンプルなおいしさを味わう一品です。
大根とセロリも予想外のおいしさです。
食材(4人分)
The GRAND アルトバイエルン
12本
しいたけ
8枚
まいたけ
1パック
れんこん
4cm
大根
4cm
ミニトマト
1パック
セロリ
1本
サラダ油
大さじ1
【ねぎ塩だれ】
白ねぎ
1本
水、酒
各大さじ4
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/3
市販の焼き肉のたれ
大根おろし
作り方
しいたけは飾り切りにする。まいたけは小房に分ける。れんこんは5mm幅に切り、大根、セロリは拍子木切りにする。
鉄板にサラダ油を敷き、The GRAND アルトバイエルンと①を並べ、時々裏返しながら焼く。
鍋に水、酒、ごま油、塩を入れて火にかけ、沸騰したら火を止める。小口切りした白ねぎを加える。
焼き肉のたれに大根おろしを混ぜて、つけだれをもうひとつ作る。
好みのたれをつけていただく。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
ホワイトロースハムのご馳走盛り
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
子供たちのパーティーメニュー
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
ホワイトロースハムのご馳走盛り
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
子供たちのパーティーメニュー