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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
元祖あぶり焼 和風てりやき
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朝のフレッシュ ハーフベーコン
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レシピ情報
732(kcal/1人分/推定値)
30(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
1袋
しっとり熟成ロースハム
4枚
朝のフレッシュハーフベーコン
4枚
スティックチキン クリスピー&スパイシー
8本
元祖あぶり焼チキン 和風てりやき
2パック
青じそ
4枚
梅肉
適量
アスパラガス
4本
パプリカ(赤・黄)
各1/2個
竹の子ごはん(木の芽)
卵焼き、竹の子・菜の花等の煮物、果物、漬物、和菓子
作り方
ウインナーは油をひかずに炒め、切り目を入れて青じそと梅肉を挟む。
アスパラガスとパプリカは塩ゆでし、ベーコンで巻いて焼く。
スティックチキンは余熱したオーブントースターで4~5分焼く。
元祖あぶり焼チキンは温めて薄切りにする。
竹の子ごはんを抜き型で抜く。
弁当箱に①~⑤としっとり熟成ロースハム、卵焼き、煮物、果物、漬物、和菓子を詰め合わせる。
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