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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーときのこのチーズグリル
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ウインナーときのこのチーズグリル
レシピ詳細
ウインナーときのこのチーズグリル
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
378(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.7(g/推定値)
memo
きのこ、さつまいもなどにウインナーを加えて香ばしく焼きました。
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
2パック
まいたけ
1パック
えのき
1パック
三度豆
12本
さつま芋
小1本
にんじん
1/4本
粉チーズ
大さじ6
黒コショウ、塩
各少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
ウインナーに切り込みを入れる。
まいたけは小房に分け、えのきは半分に切る。
三度豆は筋を取り斜め細切り、にんじんは5mm幅に切ってもみじ型で抜き、さつま芋は1cmの輪切りにする。
②③をゆでる。
器にきのこ、ウインナー、三度豆、さつま芋を彩りよく繰り返し並べ、塩と黒コショウをふり、オリーブオイルと粉チーズをかける。にんじんを散らしてオーブントースターで5分焼く。
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