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グランドアルトバイエルンと大豆のカッスーレ

レシピ詳細
グランドアルトバイエルンと大豆のカッスーレ

レシピ情報

419(kcal/1人分/推定値) 0(分/目安) 0(g/推定値)

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たっぷり大豆が食べられるカッスーレに旨みたっぷりのウインナーを入れた一品。

食材(2人分)

  • グランドアルトバイエルン
    6本
  • 大豆の水煮
    80g
  • セロリ
    30g
  • 人参
    20g
  • にんにく
    1/2片
  • トマトの水煮
    150g
  • 白ワイン
    30ml
  • 適量
  • こしょう
    適量
  • オリーブ油
    大さじ2
  • パセリのみじん切り
    少々*またはタイム

作り方

にんにくは潰し、セロリと人参は5mm角に切る。
鍋にオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、香りが立てばセロリと人参を加えてさらに炒める。
白ワインを加えてアルコールを飛ばし、トマトの水煮と大豆の水煮を加えて弱火で約10分煮こむ。(あればタイムを加える)
ウインナーを加えてさらに7~8分煮こみ、塩とこしょうで調味する。
皿に盛り、パセリのみじん切りを散らす。
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