ページタイトル

じゃがいもとベーコンのシーザーサラダ

レシピ詳細
じゃがいもとベーコンのシーザーサラダ

レシピ情報

831(kcal/1人分) 30(分) 0(g)

食材(4人分)

  • 朝のフレッシュハーフベーコン
    1パック
  • 新じゃがいも(ピンポン玉くらいのもの)
    400g
  • えんどう豆
    30g
  • 少々
  • バター
    15g
  • アイフレッシュシーザーサラダドレッシング
    適量

作り方

じゃがいもは皮付きのままよく洗って鍋に入れ、水をヒタヒタに入れて火にかけて沸騰したら塩を入れ、やわらかくなるまでゆでる。 
えんどう豆は塩ゆでする。 
ベーコンは4cm幅に切ってバターで炒め、①と②を加えて更に炒めて皿に盛り、アイフレッシュシーザーサラダドレッシングをかける。
【参】人気のレシピ