ページタイトル

生ハムと香菜のお刺身風サラダ

レシピ詳細
生ハムと香菜のお刺身風サラダ

レシピ情報

218(kcal/1人分) 15(分) 0(g)

食材(2人分)

  • さわやかパック生ハムロース
    1パック
  • 長ねぎ
    1本
  • 香菜
    適量
  • くるみ(ローストしたもの)
    20g
  • 和風ドレッシング(市販品)
    適量

作り方

長ねぎは5cm幅に切り、白髪ねぎにして氷水にさらし、しっかり水気を切る。
生ハムは1cm幅に切る。 
香菜は4cm幅に切り、くるみは粗く刻む。 
皿に①~③を盛り合わせる。 
ドレッシングをかけ、混ぜ合わせていただく。
【参】人気のレシピ