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生ハムと水菜のクリームパスタ

レシピ詳細
生ハムと水菜のクリームパスタ

レシピ情報

760(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • さわやかパック うすぎり生ハムロース
    8枚
  • 水菜
    40g
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • フェットチーネ
    160g
  • くるみ
    適量
  • 白ワイン
    30ml
  • 生クリーム
    150ml
  • 適量
  • こしょう
    適量
  • バター
    10g

作り方

生ハムは4枚を1cm幅に切り、玉ねぎはみじん切りにする。 
水菜は4cm幅に切り、くるみはフライパンで乾煎りする。 
フェットチーネはたっぷりのお湯でアルデンテにゆでる。 
フライパンにバターを熱して①を炒め、白ワインを加えてアルコールを飛ばし、生クリームを加えて塩、こしょうで調味する。 
④に③を加えてからめ、皿に盛って水菜と半分に切った生ハムをのせ、砕いたくるみを散らす。
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