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伊藤ハム米久ホールディングス
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生ハムの冷しゃぶ風サラダ
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生ハムの冷しゃぶ風サラダ
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生ハムの冷しゃぶ風サラダ
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ 生ハムロース
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レシピ情報
115(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.8(g/推定値)
食材(4人分)
朝のフレッシュ 生ハムロース
3パック
きゅうり
1本
紫玉ねぎ
1/2個
大根
4cm
貝割れ菜
1/2パック
青じそ
10枚
[飾り用]
ミニトマト、メロン
適宜
【たれ】
練りごま
大さじ3
酢
大さじ1
砂糖
大さじ1
薄口しょうゆ
大さじ2
スープ(湯大さじ2+鶏がらスープの素少々)
作り方
きゅうり、大根はせん切りにし、さっと水に放ち、パリッとさせる。紫玉ねぎはスライスし、貝割れ菜は半分に切る。
たれの材料を合わせる。
ミニトマトは半分に切り、メロンは丸くスプーンでくり抜く。
器に青じそ、生ハム、①の野菜の順に、見栄え良く重ねてのせていく。
周りに③を飾り、②のたれを添える。
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