本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
生ハムロースの野菜巻き 和風サラダ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
生ハムロースの野菜巻き 和風サラダ
レシピ詳細
生ハムロースの野菜巻き 和風サラダ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ 生ハムロース
商品詳細へ
レシピ情報
75(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
2.2(g/推定値)
食材(2人分)
朝のフレッシュ生ハムロース
8枚
かいわれ菜
1/8束
にんじん
40g
きゅうり
1/3本
赤パプリカ
1/6個
市販の冷しゃぶのたれ(レモンおろし醤油)
【お好みの薬味】
大根おろし
大さじ2
青ねぎ小口切り
少々
【その他】
赤・黄ミニトマト
作り方
かいわれ菜は根の部分を切って水で洗い、束ねる。にんじん、きゅうり、赤パプリカは、かいわれ菜の長さに揃えてせん切りにする。
①の野菜をそれぞれ8等分して合わせ、生ハムロースで巻き、器に盛る。
お好みで、薬味に大根おろしと青ねぎを添え、冷しゃぶのタレをつけていただく。
* タレは、市販のゆずポン酢、和風ドレッシングなどを使ってもいいです。
関連したおすすめレシピ
Kiriとアボカドの生ハム巻き タプナード添え
生ハムのシーザーサラダ フレンチトースト添えプレート
鯛の生ハム締め
生ハムチョップドサラダのガーリックパスタ
フレンチトーストと生ハムのプティ・サンドイッチ
最近検索したレシピ
ボロニアソーセージの味噌マヨポテト焼き
焼豚、なす、トマトのすき焼きグラタン
ハムとキノコのカレーパン
大好物の詰まったおでん
きのことエビ、ホワイトアスパラガスのクリーミーピッツァ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ