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スパイダー×ビッツPizza
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このレシピで使った商品
ポークビッツ
商品詳細へ
ラ・ピッツァ クアトロチーズ
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レシピ情報
-
20(分/目安)
-(g/推定値)
食材(1人分)
ポークビッツ
15本程度
ラ・ピッツァ クアトロチーズ
1枚
ブラックオリーブ
2個
チョコペンシル
2本分
作り方
ラ・ピッツァ クアトロチーズをパッケージに記載されている方法で加熱する。
ポークビッツを電子レンジで温め、➀の上にトッピングする。
ピザとポークビッツの粗熱が取れたら、チョコペンで蜘蛛の巣を書く。
※粗熱を取らないと、チョコ溶けて上手に書けません。
オリーブを程よくカットし、蜘蛛に見立てたオリーブをトッピングして完成。
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