ページタイトル

ウインナーと新玉ねぎのジャーマンポテト

レシピ詳細
ウインナーと新玉ねぎのジャーマンポテト

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    1袋
  • じゃがいも
    3個
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • コーン(缶)
    大さじ2
  • パセリ
    適量
  • 【A】
  • 塩・こしょう
    各適量
  • 粒マスタード
    小さじ2
  • バター
    10g

作り方

ウインナーは表記通りにボイルする。 
じゃがいもはよく洗って皮ごと乱切りし、玉ねぎは薄切りにする。 
電子レンジでじゃがいもは約5分、玉ねぎは約2分、ホールコーンは約1分加熱する。 
温かいうちに①③とAを混ぜ合わせ、仕上げにパセリの粗みじん切りを散らす。
【参】人気のレシピ