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豚角煮の揚げ出し風

レシピ詳細
豚角煮の揚げ出し風

レシピ情報

222(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • やわらか煮こみ亭豚角煮
    1袋(約130g)
  • 大根
    50g
  • 青ねぎ
    1/3本分
  • 花かつお
    少々
  • 片栗粉
    適量
  • 【かけ出し】
  • だし汁
    80ml
  • しょうゆ
    大さじ1
  • みりん
    大さじ1

作り方

豚角煮は汁気をふき取り、片栗粉をまぶして180℃の油で揚げる。 
大根は卸してザルにのせ、汁気を切る。青ねぎは小口切りにする。 
【かけ出し】の調味料を合わせてひと煮立ちさせる。 
器に①を盛って②をのせ、③をかけて最後に花かつおを添える。
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