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伊藤ハム米久ホールディングス
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豚角煮の揚げ出し風
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豚角煮の揚げ出し風
レシピ詳細
豚角煮の揚げ出し風
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このレシピで使った商品
やわらか煮こみ亭 豚角煮
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レシピ情報
222(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
やわらか煮こみ亭豚角煮
1袋(約130g)
大根
50g
青ねぎ
1/3本分
花かつお
少々
片栗粉
適量
【かけ出し】
だし汁
80ml
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
作り方
豚角煮は汁気をふき取り、片栗粉をまぶして180℃の油で揚げる。
大根は卸してザルにのせ、汁気を切る。青ねぎは小口切りにする。
【かけ出し】の調味料を合わせてひと煮立ちさせる。
器に①を盛って②をのせ、③をかけて最後に花かつおを添える。
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