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ウインナーのソティー・サラダ仕立て
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ウインナーのソティー・サラダ仕立て
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ウインナーのソティー・サラダ仕立て
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
305(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(3人分)
グランドアルトバイエルン
1パック
ピーマン
2個
キャベツ(芯に近いしっかりした小葉)
12枚
赤ピーマン
1/2個
クレソン
適量
オリーブ油またはサラダ油・塩・こしょう
各適量
~ソース~
オリーブ油
大さじ3
バルサミコ酢またはワインビネガー
大さじ1と1/2
玉ねぎみじん切り
大さじ1
にんにくみじん切り(小)
1/2片
塩・こしょう
各少々
作り方
キャベツは、塩を加えて沸騰させた湯でゆで過ぎないよう2~3分ゆでて、よく水切りする。
ピーマンは薄切りにする。
フライパンを中火弱の火にかけ、油を敷かずにグランドアルトバイエルンを加えて転がしながら香ばしく炒めて取り出す。
③のフライパンにオリーブ油を足し、強火でキャベツとピーマンを手早く炒め、塩とこしょう少々で調味し、皿に平らに盛って上にグランドアルトバイエルンをのせる。
④のフライパンにソースの材料を加えてひと煮立ちさせ、皿の上に回しかけ、クレソンを飾る。
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