ページタイトル

ポークウインナーのトマトクリームシチューラザニア

レシピ詳細
ポークウインナーのトマトクリームシチューラザニア

レシピ情報

458(kcal/1人分/推定値) 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    2袋
  • ミニトマト
    12個
  • クリームシチュー
    3カップ
  • ラザニアシート
    4枚
  • パルメザンチーズ
    適量

作り方

ラザニアシートはたっぷりの熱湯に塩を加えて芯がなくなるまで茹でます。 
耐熱皿にオリーブ油をぬり、クリームシチューの1/3量を流し入れます。 
①のシートを2枚かぶせ、パルメザンチーズをふりかけます。 
②③を繰り返し、残りのクリームシチューを流し入れて平らにし、一番上にウインナーとミニトマトを並べて、パルメザンチーズをふり200度のオーブンで5~6分、焼きます。
【参】人気のレシピ