本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
白菜とチキンのごまサラダ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
白菜とチキンのごまサラダ
レシピ詳細
白菜とチキンのごまサラダ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
元祖あぶり焼 和風てりやき
商品詳細へ
レシピ情報
342(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
2.5(g/推定値)
食材(2人分)
元祖あぶり焼チキン 和風てりやき
2個
白菜
3枚
きゅうり
1/2本
にんじん
1/4本
青じそ
5枚
【A】
練りごま
大さじ3
醤油、酢
各小さじ2
砂糖
小さじ1
ラー油
少々
作り方
チキンは袋ごと湯で温め、食べやすい大きさに切る。
白菜は芯と葉にわけ、芯は4cm長さの細切り、葉はざく切りにする。きゅうりとにんじんは4cm長さのせん切りにする。
Aをボウルで混ぜあわせる。
③に①②を入れて和える。
器に盛り、青じそのせん切りを天盛りする。
関連したおすすめレシピ
ママといっしょに作ろう!父の日のあぶり焼きチキン丼
ハム係長のパパッと常備菜2種
なめことあぶり焼チキンのおろしそば
あぶり焼きチキンのねぎバター醤油焼き膳
あぶり焼チキンの温たまらん丼
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば