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伊藤ハム米久ホールディングス
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豚角煮ともやしの辛子酢醤油
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豚角煮ともやしの辛子酢醤油
レシピ詳細
豚角煮ともやしの辛子酢醤油
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レシピ情報
299(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
2(g/推定値)
memo
とろけるように柔らかい豚角煮に、辛子酢醤油をきかせた野菜をトッピングしました。うち飲みにぴったりの簡単小鉢です。
食材(4人分)
豚角煮 ブロック 400g
1パック
もやし
1/2袋
セロリ
1/2本
きゅうり
1/2本
A:醤油
小さじ2
A:酢、ごま油
各小さじ1
A:砂糖
ひとつまみ
A:練り辛子
小さじ1と1/2
作り方
もやしはさっと茹でて、水気を切る。
セロリ、きゅうりは4cmのせん切りにする。
ボウルにAを混ぜ合わせ、①②を和える。
袋ごと湯煎した豚角煮を3cm幅に切り、小鉢に入れて、上に③をトッピングする。
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