本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ウインナーとカラフル野菜のホットサラダ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ウインナーとカラフル野菜のホットサラダ
レシピ詳細
ウインナーとカラフル野菜のホットサラダ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
レシピ情報
301(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.1(g/推定値)
memo
ホットサラダはたっぷりの野菜がいただけるうれしいメニューです。ウインナー旨みがしみこんだ野菜を、白ワインビネガーでさっぱりといただきます。
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
8本
小かぶら
2個
玉ねぎ
1/2個
赤、黄パプリカ
各1個
カリフラワー
1/2株
ブロッコリー
1/2株
オリーブ油
大さじ2
ローリエ
1枚
白ワイン
1/2カップ
白ワインビネガー
大さじ3
はちみつ
大さじ1
塩、こしょう
少々
赤唐辛子
1本
にんにくスライス
2片分
作り方
小かぶらは8つ割り、玉ねぎはくし形に切る。パプリカは2cm角に切る。カリフラワーとブロッコリーは小房に分ける。
深めのフライパンにオリーブ油とにんにくスライス、種を取り除いて輪切りにした赤唐辛子を入れ、火にかける。香りが出たら、①とウインナーを入れて炒める。白ワインを注ぎ、ローリエを加えてふたをして蒸し煮する。
小かぶらが透き通ってきたら、はちみつと白ワインビネガーを加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を調える。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ