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ウインナーのキムチ鍋

レシピ詳細
ウインナーのキムチ鍋

レシピ情報

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食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    1袋
  • 木綿豆腐
    1/4丁
  • 長ねぎ
    1/2本
  • ニラ
    50g
  • にんじん
    1/4本
  • しいたけ
    2枚
  • 大豆もやし
    100g
  • 白菜キムチ
    100g
  • 味噌
    大さじ2
  • A:にんにくのすりおろし
    1/2片分
  • A:水
    3カップ
  • A:鶏ガラスープの素
    小さじ1
  • A:しょう油
    大さじ1

作り方

大豆もやしはひげ根を除く。長ねぎは斜め切り、ニラは5cm幅に切る。にんじんは短冊切り、しいたけは3等分に切る。木綿豆腐は1cm幅に切り、白菜キムチはざく切りにする。
鍋にAを入れてあたたまったら、味噌を溶き入れる。
②に、にら以外の材料を彩りよく入れ、野菜が柔らかくなったらにらを加えてさっと煮る。
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