ページタイトル

ウインナーと温野菜のホットシーザーサラダ

レシピ詳細
ウインナーと温野菜のホットシーザーサラダ

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • ポークビッツ
    1袋
  • ブロッコリー
    1/2房
  • カリフラワー
    1/2個
  • 固ゆで卵
    2個
  • バゲット
    15cm
  • シーザードレッシング
    適量

作り方

ブロッコリーとカリフラワーは固めに塩ゆでする。
固ゆで卵は4等分のくし形に切る。 
バゲットは一口大に切り、オーブントースターでカリッと焼く。 
①~③は器に盛り合わせ、シーザードレッシングをかける。
【参】人気のレシピ