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ウインナーとじゃがいものバジルマヨピッツァ

レシピ詳細
ウインナーとじゃがいものバジルマヨピッツァ

レシピ情報

239(kcal/1人分/推定値) 15(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • ポークビッツ 
    1/2パック
  • じゃがいも
    1/2個
  • いんげん
    3本
  • 赤パプリカ
    1/6個
  • ホールコーン
    大さじ2
  • A:にんにくのすりおろし
    少々
  • A:塩・こしょう 
    各適量
  • 添付のバジルソース
  • マヨネーズ
    適量

作り方

じゃがいもは皮ごとよく洗いラップで包み、電子レンジで2~3分加熱する。皮をむいて5mm厚さの半月切りにする。
いんげんはラップで包んで、電子レンジで1分加熱し、3等分にする。赤パプリカは1cm角に切る。

ボウルに①、②、ホールコーン、ウインナー、添付のバジルソース、Aを入れて、さっと混ぜ合わせる。

ピザの上に③を彩りよくのせ、マヨネーズで線描きする。表記通りに焼く。
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