ページタイトル

ウインナーと角切りポテトサラダ

レシピ詳細
ウインナーと角切りポテトサラダ

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • ポークビッツ
    10~12本
  • じゃがいも
    2個
  • ミニトマト
    6個
  • ゆで卵
    1個
  • 少々
  • A:ピクルスのみじん切り
    大さじ1
  • A:パセリのみじん切り
    大さじ1
  • A:マヨネーズ
    大さじ3
  • A:プレーンヨーグルト
    大さじ1
  • A:マスタード
    小さじ1
  • A:塩・こしょう
    各少々
  • [ 付け合せ ]
  •  クロワッサン
    2個
  •  カットフルーツ
    適量

作り方

じゃがいもは2cm角に切ってゆで、熱いうちに塩をふっておく。ミニトマトは半分に切り、ゆで卵は殻をむいて粗く刻む。
Aを混ぜあわせ、ポークビッツ・①を和える。
皿に②・クロワッサン・カットフルーツを盛り付ける。
【参】人気のレシピ